- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rosinen und Safran mit 60 ml warmem Wasser in eine Schale geben. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Radicchio waschen und quer in dünne Streifen schneiden.
Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen und die Tagliatelle 5 Minuten darin kochen lassen. 3 EL Öl in einem flachen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen. Die Tomaten hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit den Rosinen und dem Safranwasser ablöschen.
Die Nudeln abgießen und 250 ml Nudelwasser zurück behalten. Die Nudeln und das Wasser zur Rosinenmischung geben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Petersilie, Pinienkerne und Radicchio hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: