Sommerspaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote waschen und klein würfeln. Die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch würfeln oder reiben. Den Mozzarella ebenfalls in Würfelchen schneiden.

  • Alles mit dem Olivenöl und Zitronensaft mischen, dann Salz und Pfeffer zufügen. Die Basilikumblätter waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.

  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und direkt auf einen vorgewärmten Teller geben. Die kalte Soße darauf verteilen. Parmesan nach Geschmack dazugeben.

  • Es können auch andere Kräuter verwendet werden, wie z. B. Kerbel, Estragon, Koriander.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt