- 12 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Danach die Scampi dazugeben und kurz mitbraten. Danach den aufgetauten und ausgedrückten Spinat dazu geben und gar ziehen lassen.
Mit Cremefine ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Ganz zum Schluss die Petersilie unterrühren.
Die Nudeln abgießen, sofort mit der Sauce vermischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: