Spaghetti mit Auberginen



  • Peperoncino sehr fein hacken, mit dem Knoblauch und der Zwiebel in 4 EL Olivenöl unter Rühren andünsten.

  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ohne Kerne klein schneiden. Zur Zwiebel geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten einköcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm stellen.

  • Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, trocken tupfen, in Olivenöl frittieren, abtropfen lassen und salzen.

  • Spaghetti mit der Tomatensauce vermengen. Auberginenscheiben auflegen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

  • Wer will, kann noch gehackte schwarze Oliven zur Tomatensauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt