Apfel-Kichererbsen-Curry


Zutaten

  • Zwiebel schälen und feinhacken. Äpfel waschen und vierteln. Das Gehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

  • Zwiebel in erhitztem Öl weich schmoren. Die Äpfel dazugeben und ca. 4 Min. braten. Mit Brühe ablöschen. Die Kokoscreme in die Brühe reiben und so lange köcheln, bis sie sich auflöst. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Kichererbsen untermischen und heiß werden lassen. Nach Bedarf mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

  • Dazu passt mit Kurkuma gewürzter Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt