- 20 Minuten
Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Pesto zubereiten. Dazu jeweils die Hälfte von Basilikum und Petersilie sowie Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer (oder mit dem Schnellmixstab) glatt pürieren. Dann das restliche Basilikum (einige Blätter für die Dekoration zurückbehalten) und die restliche Petersilie zusammen mit dem geriebenen Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz pürieren.
Die Nudeln abgießen und wieder den Topf geben. Den Pesto zugeben und mit zwei Gabeln gründlich unterheben. Die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und eventuell pro Portion mit einem Teelöffel Parmesan sofort servieren.
8 g Fett pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: