Spaghetti mit Pesto light



  • Nudeln al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Pesto zubereiten. Dazu jeweils die Hälfte von Basilikum und Petersilie sowie Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer (oder mit dem Schnellmixstab) glatt pürieren. Dann das restliche Basilikum (einige Blätter für die Dekoration zurückbehalten) und die restliche Petersilie zusammen mit dem geriebenen Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz pürieren.

  • Die Nudeln abgießen und wieder den Topf geben. Den Pesto zugeben und mit zwei Gabeln gründlich unterheben. Die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und eventuell pro Portion mit einem Teelöffel Parmesan sofort servieren.

  • 8 g Fett pro Portion.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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