- 25 Minuten
Aus den zuerst genannten Zutaten einen Teig bereiten und auf ein gefettetes Bachbleich streichen.
Die Zutaten für den Belag zu einer Masse verrühren und das zur Seite gestellte Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben
Die Masse auf dem Boden verteilen und die abgetropften Mandarinen auf der Masse verteilen
Den Kuchen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen
Nach dem Erkalten mit 2 Pkt. Tortenguss, bei dem der Mandarinensaft mit verwendet wird, bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 892 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: