- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Bacon in etwa 2 cm kleine Stücke schneiden und anschließend ohne Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe kross braten. Dabei pfeffern.
Gleichzeitig Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
Wenn der Bacon kross ist, das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Anschließend den Wodka angießen und die Sahne nach und nach dazugeben und die Gewürze unterrühren.
Währenddessen die Nudeln „al dente“ kochen.
Den Parmesan in die Sauce reiben und alles ständig auf kleiner Flamme umrühren.
Abschließend die Nudeln abgießen und in die Pfanne zu der Sauce geben und vermischen. Dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: