- 15 Minuten
Pasta garen.
Währenddessen den Rucola waschen, grob zerschneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch dazu pressen, Sambal zugeben, Bärlauchpaste dazu und alles gut mischen. Öl zugeben, alles noch einmal gut verrühren.
Die gewürfelte Tomate hinzu fügen und als Letztes die gekochten Nudeln dazu geben. Sehr gut verrühren, abschmecken. Nicht zu sparsam mit dem Salz umgehen.
Alternativ kann man natürlich auch das Öl mit Knoblauch, Sambal und Bärlauchpaste verrühren und so zu den Nudeln geben, da ich ein fauler Mensch bin, bevorzuge ich die erstere Methode.
Dieses Nudelgericht kann man sowohl warm, als auch kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: