- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Wasser erwärmen. Die Hefe und den Zucker dazugeben und verrühren. Das Mehl, die Röstzwiebeln, das Öl und das Salz hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Teig zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Zwiebelbaguette in den Backofen geben und ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: