- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Brokkoliröschen für 6 - 7 min in heißem Wasser bissfest garen, danach abtropfen lassen.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Die Schalotte schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, kurz einkochen lassen und Crème fraîche einrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und mit dem Brokkoli unterrühren.
Das Nudelwasser abkippen und die Tagliatelle direkt in die Soße geben. Die Lachsstreifen unterheben, alles gut verrühren und direkt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: