Tagliatelle mit Räucherlachs und Brokkoli


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Brokkoliröschen für 6 - 7 min in heißem Wasser bissfest garen, danach abtropfen lassen.

  • Den Räucherlachs in Streifen schneiden.

  • Die Schalotte schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, kurz einkochen lassen und Crème fraîche einrühren.

  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und mit dem Brokkoli unterrühren.

  • Das Nudelwasser abkippen und die Tagliatelle direkt in die Soße geben. Die Lachsstreifen unterheben, alles gut verrühren und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt