- 35 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Kräuter und Gewürze unterrühren. Zugedeckt bei mäßiger Hitze garen, bis die Zucchini weich sind.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zitronensaft dazu geben, gut verrühren. Das Gemüse auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die beiden Käsesorten würfelig schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
Käse, Mehl und Eigelb unter das Gemüsepüree rühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Backofen bei 160°C Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform fetten, die Masse einfüllen und auf der zweiten Schiene von unten im Ofen in 30-35 Minuten goldbraun backen.
Während des Backens den Ofen nicht öffnen, da das Soufflé sonst zusammen fällt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: