Schlemmertopf



Invalid YouTube URL

  • Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben, goldbraun braten lassen, würzen.

  • Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kurz vor Beendigung der Bratzeit hinzufügen und mit braten lassen. Schinken würfeln, in Butter oder Margarine anbraten. Porree putzen, halbieren, gründlich waschen, klein schneiden, hinzufügen und kurz mit andünsten.

  • Bratkartoffeln in eine gefettete Form geben. Schinken-Porree-Masse gleichmäßig darüber verteilen und würzen. Crème fraiche mit Eiern und Kümmel verschlagen, über die Kartoffeln geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt), Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt), Backzeit: 20-25 Minuten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt