- 50 Minuten
Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben, goldbraun braten lassen, würzen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kurz vor Beendigung der Bratzeit hinzufügen und mit braten lassen. Schinken würfeln, in Butter oder Margarine anbraten. Porree putzen, halbieren, gründlich waschen, klein schneiden, hinzufügen und kurz mit andünsten.
Bratkartoffeln in eine gefettete Form geben. Schinken-Porree-Masse gleichmäßig darüber verteilen und würzen. Crème fraiche mit Eiern und Kümmel verschlagen, über die Kartoffeln geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt), Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt), Backzeit: 20-25 Minuten
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: