Rustikale Schweineschnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Backröhre auf 175 °C vorheizen.

  • Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in je zwei Scheiben Schinken einwickeln und mit der Naht nach unten in eine feuerfeste Form legen.

  • Die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten, die Champignons dazugeben, mit Sahne und Brühe aufgießen, etwas abbinden, würzen und über die Schnitzel gießen. Den Reibekäse darüber streuen.

  • Die Form in die Backröhre geben, 20 Minuten abgedeckt und anschließend 25 Minuten offen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt