- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren und anschwitzen. Erst die Brühe, dann die Milch angießen. Unter Rühren aufkochen. Den Schmelzkäse zugeben und erwärmen, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides kurz anbraten und die Schinkenwürfel unterheben. Leicht salzen und pfeffern.
Pilzmischung mit Tortellini in eine Auflaufform geben. Die Käsesoße darüber gießen. Butterflöckchen darauf setzen und ca 20 min im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: