- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen.
Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrühren und anrösten. Erbsen, Möhren und Mais dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Ein paar Minuten braten und danach abkühlen lassen.
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln stampfen. Die Milch, die saure Sahne und die Butter unterrühren. 1/3 des Käses unter das Kartoffelpüree heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Das Hackfleischgemisch mit dem Saft aus dem Fleisch in einer Auflaufform verteilen. Das Kartoffelpüree darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und für 25 - 30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: