- 30 Minuten
Makkaroni in Salzwasser kochen, in eine gefettete Auflaufform legen. Gehacktes mit gewürfelter Zwiebel krümelig braten, Dosentomaten und etwas Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 15 min. köcheln lassen.
Inzwischen die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze machen. 1/2 Liter Milch mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. 3 Eier verquirlen und in die Milchmasse einrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und kurz aufkochen lassen. Achtung, immer rühren, sonst brennt die Masse an.
Hackfleischsoße über den Makkaroni verteilen dann die Eiermilchmasse drüber gießen und evtl. glatt streichen. Wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber geben.
Auflaufform in den 200 Grad heißen Backofen geben und überbacken, bis alles schön gebräunt ist (ca. 20 bis 30 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: