- 45 Minuten
Milch, Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Polenta hineingeben und umrühren, bis die Masse dick wird und sich leicht vom Topf löst. Abschmecken. Polenta in einer geölten Auflaufform glatt streichen und auskühlen lassen.
Inzwischen die Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten, danach beiseite stellen. Blattspinat auftauen und würzen.
Zwiebel fein würfeln, Tomaten hacken. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit ein bisschen Wasser aufgießen. Mit Knoblauch, Orgeano, Basilikum, Salz u. Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln, danach vom Herd nehmen.
Jetzt die Polenta mit Blattspinat, Zucchini und Paprika belegen. Tomatensauce darüber gießen, mit Käse bestreuen. Das Gemüse sollte von der Tomatensauce nur bedeckt werden. Der Rest der Sauce kann dann zum Auflauf gereicht werden.
Bei 180-200°C in den Backofen stellen. Der Auflauf ist fertig wenn der Käse schön knusprig ist.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: