- 20 Minuten
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebelwürfeln vermengen.
Reis kochen und mit dem rohen Hackfleisch gut vermischen. Backblech (Fettpfanne) mit Backpapier auslegen und Hackfleisch-Reis-Masse darauf verteilen und andrücken. Anschließend mit Ketchup bestreichen und beliebig mit den klein geschnittenen Zutaten ähnlich einer Originalpizza belegen. Reibekäse obenauf verteilen und für 30-45 Min. bei 180°C in den Ofen schieben.
Es empfiehlt sich ein Test durch Anschneiden vor dem Servieren, damit man sieht, ob das Hackfleisch auch wirklich gut durch ist. Abwandlungen bzw. Ergänzungen sind je nach Geschmacksrichtung möglich (z.B. mit Ananas, Feta-Käse, Oliven etc.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: