- 30 Minuten
Die Bandnudeln in Wasser mit Brühwürfel gewürzt bissfest kochen. In ein Sieb geben zum Abtropfen.
Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, mit den gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mischen. 2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Eigelb verrühren und darüber gießen. Käse darüber streuen und bei 175°C im Ofen überbacken, bis der Käse langsam dunkel wird.
Tipp:
Ein Teil der Sahne kann auch durch Milch oder saure Sahne ersetzt werden. Bei saurer Sahne wird wegen der Konsistenz zusätzlich Milch benötigt.
Nur das Eigelb benutzen, da das Eiweiß stockt.
Es können zusätzlich Erbsen hinzu gegeben werden.
Meine Männer geben vor dem Essen gerne noch ein bisschen Maggi oben drüber.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: