- 30 Minuten
Geschälte Kartoffeln kochen und heiß durch eine Presse geben.
Kräuterschmelzkäse mit Brühe und süßer Sahne mit dem Kartoffelteig verrühren.
Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Hackfleisch anbraten
Paprikastreifen (abgetropft) hinzufügen.
Hackmasse nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die Hälfte des Kartoffel - Käsepürees, dann die ganze Fleischmasse, dann das restliche Püree in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: