Überbackener Sellerie



Invalid YouTube URL

  • Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen. Mehl einrühren, Sardellen zufügen, kurz andünsten. Mit Milch ablöschen, unter Rühren 5 Min. köcheln lassen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse reiben. Sardellensoße mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen. Selleriestangen in einer Gratinform verteilen. Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen, im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken. Nach Wunsch mit gehacktem Selleriegrün betreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt