- 6 Stunden
Pürierte Tomaten und Gewürze zusammenmischen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Soße geben und etwas ziehen lassen.
Derweil eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und die Soße hineingeben. Nun die Putenschnitzel ausbreiten (vorher abbrausen und trocken tupfen) und nacheinander mit Speck und Emmentaler Käse belegen. Das so belegte Putenschnitzel zur Rolle fest aufrollen und die Rolle einmal halbieren. Sofort die Röllchen in die Soße setzen ( so gehen sie nicht wieder auf). Die Röllchen sollten bis obenhin in Tomatensoße stehen. Dann die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben (mittlere Schiene). Bei 180-200 Grad (Umluft) circa 1 Stunde backen. Am Schluss kann man noch circa 5 Minuten den Grill dazuschalten.
Dazu passt Reis oder Baguettebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: