- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucchini in feine Scheiben schneiden (mit dem Hobel), Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Zucker, Essig, Salz, Selleriesalz u. Pfeffer zusammen aufkochen und dann über das Gemüse geben. Ca. 20 Min. ziehen lassen.
Alles in ein Sieb geben, den Sud auffangen und noch einmal aufkochen, dann
den Sud wieder über das Gemüse gießen.
Kalt servieren!
Hält, wenn er nicht sofort aufgegessen wird ( was meistens nicht der Fall ist ),
mindestens 10 Tage im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: