Guay Tiau Kaek


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch darin golden braten und die Currypaste zugeben. Sehr gut verrühren, Kokosmilch in den Topf gießen und gut mischen. Rindfleischwürfel zugeben, rühren, Currypulver und Rinderbrühe zufügen. Das Fleisch weich kochen. Das kann ca. 1 Stunde dauern, je nach Qualität.

  • Dann die Kokoscreme und die geschredderten Garnelen zugeben, mit Chili, Fischsauce und Zucker abschmecken und noch einige Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln ca. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen (oder nach Packungsangabe), abspülen, abtropfen lassen und auf 4 Suppenschalen verteilen.

  • Tofu, halbierte Eier und Sojasprossen auch auf die Schalen verteilen und die Suppe zugeben. Mit Frühlingszwiebeln, Koriandergrün, frischen Chilischoten, frittierten Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen. Jede Portion mit einem Limettenviertel servieren.

  • Jeder würzt nach Geschmack nach mit Fischsauce, Zucker, mehr Chili und Erdnüssen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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