Melonen-Monster



  • Zuerst wird das obere Viertel der Melone abgeschnitten und der "Deckel" beiseitegelegt. Dann die Melone komplett aushöhlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und vorerst zur Seite legen. Im unteren Viertel wird nun ein ca. 10cm breiter und 3 cm hoher Streifen als Mund eingeritzt. Nun werden oben und unten am Mund zackige Zähne eingeschnitten.

  • Danach werden über dem Mund (unterhalb des eingeschnittenen Deckels) mit einem Zahnstocher rechts und links je eine halbe Zitrone als Auge befestigt. Mit je einem halben Zahnstocher wird nun eine dunkle Weintraube als Pupille auf jedes Auge gesteckt.

  • Zuletzt die Melone mit Weintrauben und Melonen-Fruchtfleisch befüllen und auch einige Melonenstücke und Trauben um die Melone herum verteilen. Der Deckel wird nun auf den Kopf gelegt und das Monster kann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Guay Tiau Kaek
  • 30 Minuten
Sushi-Salat