- 20 Minuten
Thunfisch über Sieb abgießen und 1 TL Öl zurückbehalten.
Selbigen mit der Gabel zerkleinern, mit Zitrone beträufeln, Pfeffer und Salz zugeben.
Die Zwiebel in kleine, feine, halbierte Scheiben schneiden mit dem Thunfisch vermengen und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten achteln, nach Geschmack die Kerne entfernen oder auch mit verwenden. Wird etwas flüssiger.
Mit Chili und Tomatengewürz vermengen und die gekörnte Brühe zugeben. Mit dem Mais vermischen und den marinierten Thunfisch zugeben. Leicht unterheben, nicht zu sehr vermatschen.
Alles mit 1 El Balsamico abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Geschnittene Basilikumblätter und Petersilie verfeinern den Salat.
ca. 15 Minuten vor dem Servieren die Frost-Erbsen unterheben, so bleiben sie schön knackig und grün.
Gesamt 6 P = 3 P/pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: