- 15 Minuten
Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit Schale gar kochen.
Die Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Rucola waschen und putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.
Die gekochten Kartoffeln mit Schale in feine Scheiben schneiden.
Mit den Avocadostücken, dem Hüttenkäse, den Goudawürfeln, dem Rucola vermischen.
Öl, Saft der gepressten Zitrone, gepressten Knoblauch, Kresse und Pfeffer und Salz dazu fügen und alles miteinander gut vermischen.
Die Walnusskerne klein drücken und über den Salat streuen.
Am besten ein bisschen ziehen lassen - 30 Minuten oder länger.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: