Kartoffel - Rucola - Salat


Zutaten













  • Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit Schale gar kochen.

  • Die Avocados schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Rucola waschen und putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.

  • Die gekochten Kartoffeln mit Schale in feine Scheiben schneiden.

  • Mit den Avocadostücken, dem Hüttenkäse, den Goudawürfeln, dem Rucola vermischen.

  • Öl, Saft der gepressten Zitrone, gepressten Knoblauch, Kresse und Pfeffer und Salz dazu fügen und alles miteinander gut vermischen.

  • Die Walnusskerne klein drücken und über den Salat streuen.

  • Am besten ein bisschen ziehen lassen - 30 Minuten oder länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Draculas Tod