Grüne Gurkensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und die Salatgurken schälen. Die Gurken der Länge nach teilen und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die nun ausgehöhlten Gurkenhälften in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden.

  • Die Zwiebeln mit einem TL Öl anschwitzen. Die Gurkenstücke dazugeben. Darüber die Gemüsebrühe streuen. Mit einer großen Tasse Wasser auffüllen und 10 Minuten weich kochen. Nun den Senf und die Milch hinzufügen und alles pürieren. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd ausschalten und die Suppe noch etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt