- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, Sellerie putzen und in Würfelchen schneiden.
Kartoffeln und Sellerie in wenig Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, nicht abgießen! Zwiebelwürfel zugeben und alles im Kochwasser pürieren, dann mit Brühe aufgießen.
Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Suppe mit der Brühe nochmal mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
Würstchen in Scheiben schneiden. Würstchenscheiben und Gemüse zugeben und 10 Minuten auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Suppe mit 250 ml Sahne (alternativ halb Milch und halb Sahne) angießen, kräftig unterrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: