- 10 Minuten
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren. Die Minzblätter grob hacken.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Trauben und Minze dazugeben und nochmals gut durchschwenken. Mit Essig und etwas Olivenöl abschmecken.
Statt Minze passt auch sehr gut Koriander zum Zucchinisalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: