Fruchtiger Salat mit Ebly


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher gut mischen. Die Schalotten dazugeben und ziehen lassen.

  • Den Rucola verlesen, waschen, gut abtrocknen oder trocken schleudern und die Blätter zerteilen. Die Kaki schälen und würfeln, die weißen Teile der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Alle Zutaten mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Für Nicht-Veganer ist Feta eine gute Ergänzung zu diesem Salat. Ca. 100 g würfeln und untermischen oder darüber krümeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt