- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen.
Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Salz und Pfeffer in einem Schüttelbecher gut mischen. Die Schalotten dazugeben und ziehen lassen.
Den Rucola verlesen, waschen, gut abtrocknen oder trocken schleudern und die Blätter zerteilen. Die Kaki schälen und würfeln, die weißen Teile der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit dem Dressing gut vermischen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Für Nicht-Veganer ist Feta eine gute Ergänzung zu diesem Salat. Ca. 100 g würfeln und untermischen oder darüber krümeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: