Easy Vital Salat



  • Das Gemüse in gewünschte Form und Größe schneiden, ebenso den Schinken und den Schafskäse. Alles in eine Salatschüssel geben.

  • Die Eier hart kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden leicht bräunlich anbraten. Den Parmesankäse in feine Streifen hobeln.

  • Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixbecher vermengen. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, damit der Blattsalat nicht welk wird.

  • Die Salatteller mit halben Wachteleiern, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan garnieren.

  • Dazu serviert man z.B. Kräuterbaguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt