- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und erkalten lassen.
Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, fein würfeln und mit den Nudeln in einer Schüssel mischen. Mit der Chilisauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln abzupfen, hacken und den Salat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: