Kopfsalat, Gurke, Radieschen und Tomaten mit einem Joghurt Knoblauch Dressing



  • Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen, gut abtropfen lassen. Salatgurke ggf. schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, ebenso den Schnittlauch.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren, Knoblauch schälen und hinzupressen oder in feine Würfel schneiden. Mit Ahornsirup, Kräutersalz und Kräuterpfeffer abschmecken. Die Hälfte vom Schnittlauch unterrühren.

  • Die Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben, das Dressing dazugeben und alles mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt