Oberschwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

  • Während des Bratens mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz, sauren Gurken und Paprika die Brühe in einer Schüssel zubereiten. Wichtig: Wenig Öl, viel Essig, wenig Salz, viel Pfeffer. Danach die geschnittene Wurst und den Käse in die Schüssel geben. Ordentlich umrühren. 10 Minuten ziehen lassen .

  • Kartoffeln und Wurstsalat auf einen großen Teller, je zur Hälfte, geben. Den Schnittlauch und die Zwiebeln über den Wurstsalat geben.

  • Dazu past warmes Bauernbrot und viel Most.

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AUTOR

Mark

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