Gemischter Salat mit Lachs und grüner Dressingcreme



  • Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurken, die Tomaten und den Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und auch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und dünn aufschneiden. Die Blätter vom Eisbergsalat klein schneiden und mit dem Rucola untermischen. Für Freunde des schärferen Essens, einfach 1 oder 2 Chilischoten klein schneiden und untermischen.

  • Für das Dressing den Schnittlauch klein schneiden und den Senf, das Olivenöl, den Balsamico und einen Schuss Gurkenwasser in einen Mixer geben. Gut vermengen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt