- 10 Minuten
Ebly nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne andünsten. Hähnchenbrustfilet würfeln und in die Pfanne geben. Fleisch durchbraten und nach Belieben würzen. Die Tomate würfeln und zu den Filetwürfeln in die Pfanne geben, kurz andünsten.
Die Gurke würfeln und in eine Schüssel füllen. Gekochten und leicht abgekühlten Ebly zugeben. Olivenöl, Essig und Gewürze unter die Gurken-Ebly-Mischung rühren. Joghurt ebenfalls unterrühren.
Fleisch- und Tomatenwürfel auf den Salat geben und alles lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: