Italienischer Ebly-Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einem Topf ca. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Salz, Kräuter und den Weizen (Ebly) hinzugeben und alles bei mittlerer Temperatur rund 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • Derweil die Tomate in Würfel schneiden und die Zucchini grob raspeln.

  • Weizen durch ein Sieb abgießen und zurück in den trockenen Topf geben. Das Gemüse unterrühren und 2 Minuten im warmen Weizen ziehen lassen (Herd nicht mehr anschalten, sonst hängt der Weizen an).

  • Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Weizen-Gemüsemischung auf Teller geben und die Käsewürfel darauf verteilen. Mit einem Blatt Basilikum oder einem Zweig Thymian verzieren, Pfeffer grob darüber mahlen.

  • PS: Falls man mehr macht, kann man die Reste kalt mit Essig und Öl zu einem schönen Salat verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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