Eblysalat Toskana


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ebly nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke vorbereiten (je nach Geschmack schälen und entkernen - oder eben nicht) und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Den Rucola waschen, putzen und klein schneiden oder zupfen (Größe je nach Geschmack). Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Alles zusammenmischen. Dann das Joghurtdressing und das klein geschnittene Basilikum unterheben und das Ganze etwas durchziehen lassen.

  • Ich persönlich bevorzuge Paprikaschoten im Salat. Er ist dann etwas herzhafter und knackiger im Geschmack. Ich könnte mir allerdings auch getrocknete Tomaten dazu vorstellen - habe ich aber noch nicht probiert ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt