- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten zuerst unter kaltem klarem Wasser abspülen und anschließend vierteln. Das Öl über die Tomatenviertel geben und kurz vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver nach Belieben abschmecken. Zum Schluss das Basilikum klein hacken und hineingeben. Man kann aber auch getrocknetes Basilikum nehmen, das lässt sich besser dosieren. Alles gut miteinander vermengen und anschließend zum Ziehen lassen mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: