- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini längs in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden, z.B. mit der Brotmaschine. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten kurz mit Öl leicht braun anbraten. Dann abkühlen lassen.
Das Brötchen im Wasser aufweichen und ausdrücken. Dann mit dem Hackfleisch, den Eiern und den gehackten Zwiebeln vermengen. Mit Senf, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben abschmecken (eher würzig).
Die gehackten Tomaten und die halbierten Cherrytomaten mit 2 EL Tomatenmark kurz zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Hackfleisch golfballgroße Bällchen formen und mit einer Scheibe Zucchini umwickeln. Die Zucchinirouladen nebeneinander in einer Auflaufform anordnen. Die Tomatensauce darüber geben, mit Parmesan bestreuen und den geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufen bei 180 Grad 45 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: