- 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit 2 EL der Gewürzmischung einreiben. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, dann herausheben. Lauchzwiebel und Paprika im Bratfett 4 Minuten braten. Mit Tomaten und Rum mischen, salzen und pfeffern.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Tomatenmischung bedecken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, dann abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: