- 40 Minuten
Die klein geschnittenen Zwiebeln in dem Öl andünsten. Mit dem Rinderhack vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen und braten; in eine Auflaufform legen.
Tomaten halbieren und auf die Frikadellen legen.
Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, die Gewürze dazu geben und alles über den Auflauf gießen. Bei 180° 30 Min. zugedeckt im Backofen garen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: