- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Toastbrot jeweils von einer Seite buttern, 2 Scheiben nehmen und zwischen die gebutterten Seiten eine Scheibe Käse legen und zuklappen. Diese nun diagonal zu Dreiecken schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten (die breite Seite nach unten).
Eier, Brühe und Sahne verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Sahnegemisch über das Toastbrot gießen und mit dem restlichen Käse belegen. Ca. 40 Minuten bei 170°C (Ober-/Unterhitze) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: