- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini reiben, salzen und in einem Sieb oder Handtuch gut ausdrücken, so dass die Flüssigkeit herausgeht.
Die Zwiebel würfeln und anbraten, den Thunfisch hinzufügen, einige Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist.
Alles in eine Auflaufform füllen.
Zucchini mit saurer Sahne und Käse verrühren und auf der Thunfischmasse verstreichen. Die Semmelbrösel und nach Belieben Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Den Auflauf bei 200°C Umluft 20-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: