Tellerlasagne mit Tatarfüllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Tatar in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, kleingeschnittenen Lauch, feingewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz schmoren. Salzen und pfeffern, mit 200 ml Wasser (oder leichter Brühe) und Cremefine aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Abwechselnd Sauce und Nudelblätter in Portionsformen schichten. Am besten noch ein wenig durchziehen lassen, dann weichen die vorgekochten Lasagneblätter schon ein wenig durch. Im Ofen bei 200° vorgeheizt ca. 20 Min. backen (evtl. die Garzeit verlängern, wenn die Nudeln noch zu hart sind.)

  • Nach meiner Rechnung hat dieses Gericht pro Portion ca. 9 P. (Öl - 3 P, Tatar - 3 P, Cremefine - 2 P, Parmesan 4 P und Nudelblätter 6 P = insgesamt 18 P, also pro Port. 9 P)

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AUTOR

Mark

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