Süßkartoffelsoufflé



  • Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und in 30 - 40 Minuten zugedeckt weich kochen.

  • Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Vanillemark herauskratzen. Die Süßkartoffeln schälen, grob zerkleinern und mit Kokosmilch, Kokosflocken, Zucker, Speisestärke und dem Vanillemark im Mixer zu einem Püree verarbeiten.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb unter das Süßkartoffelpüree rühren. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen und gleichmäßig unter das Püree heben.

  • Vier Souffléförmchen à 200 ml einfetten. Die Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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