- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die geputzte Steckrübe in Scheiben schneiden und ca. 20 min. in Wasser garen. In der Zwischenzeit das Mehl mit Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, Creme fraîche dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Den Gouda grob reiben und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Steckrüben in eine Auflaufform schichten, Käsesoße darüber und oben auf die Frühlingszwiebeln und den geriebenen Parmesan. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: