Spinatsoufflé



  • Den Spinat waschen und in Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen.

  • Die Speckwürfel in einer Pfanne etwas ausbraten, denn herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett anbraten. Spinat und Speck in die Pfanne geben und alles vermengen. Das Weißbrot mit dem Tomatensaft tränken und zu der Mischung geben.

  • Nun alles entweder durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken. Danach mit Sauerrahm, Mehl, Eigelb, Feta und Dill vermengen, mit Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee behutsam unterheben.

  • Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 40 Minuten bei 170 Grad backen. Weitere 20 Minuten bei ausgeschaltetem Backofen darin stehen lassen. In dieser Zeit auf keinen Fall die Backofentür aufmachen, sonst fällt das Soufflé zusammen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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